Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг тыквы,
500 г сахара,
3 апельсина,
1 ч ложка лимонной кислоты (без горки).
Приготовление:
1. Тыкву почистить, порезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Влить воду чтобы она покрывала тыкву и варить до готовности тыквы.
2. Далее, измельчить в пюре и влить сок апельсина. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Хорошо перемешать, довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам. Густоту сока регулируйте на свой вкус, добавляя кипящую воду
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев