ру
Армянская аджика на зиму
Ингредиенты Помидоры — 3 кг Перец болгарский — 2 кг Перец чили — 300 гр. Чеснок — 200 гр. Кинза, укроп — 200 гр. Хмели-сунели — 30 гр. Масло растительное — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Соль — 1/3 стакана Уксус 9 % — 100 мл
Способ приготовления Шаг 1 Помидоры хорошо моем, пропускаем через мясорубку и ставим на огонь.Шаг 2 Перцы чистим от семечек, измельчаем и добавляем к уже закипающему томатному пюре. Перемешаем, варим еще 10 минут. Добавляем масло, перемешиваем, и на маленьком огне держим еще час. Шаг 3 Делаем заправку: соль, сахар, зелень, хмели-сунели и чеснок измельчаем в блендере. Шаг 4 В конце готовки в аджики добавляем заправку, уксус . Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Перекладываем в стерильные банки и закручиваем крышками. Храним в холодильнике.Приятного аппетита!
http://o-mak.ru/armianskaia-adjika-na-zimy-kylinarnye-recepty-s-fotografiiami-ot-jrat-ry/?%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев