Предыдущая публикация
Для получения маринованных подберезовиков и подосиновиков поступают следующим образом. Сначала грибы подготавливают, как для любой заготовки на зиму. Затем, заливают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. После этого, воду сливают, а грибы промывают в холодной воде и 5-8 минут доваривают в маринаде.Маринад:2 литра воды400 г соли30 г уксусной эссенции (80%)20 горошин душистого перца10 шт. лаврового листаНа зиму грибы можно так же сушить, замораживать и солить. Очень осторожно надо подходить к консервированию грибов.
http://kulinar.viiii.ru/marinovannye-podberezoviki-i-podosinoviki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев