Креветки в наших магазинах продаются, как правило, замороженными, но часто уже вареными. Их достаточно разморозить мягко на полке холодильника, обдать кипятком и употреблять с каким-нибудь вкусным соусом.Состав:майонезкетчупконьяксвежий укропКак приготовить соус для креветокНеобходимое количество соуса определите самостоятельно, в зависимости от имеющегося у вас количества креветок.Майонез надо развести кетчупом до получения розового цвета.Свежий укроп вымыть, хорошо обсушить и нарезать мелко.Добавить к майонезу с кетчупом чуть коньяка по вкусу и нарезанный укроп. Все вымешать.В такой соус можно просто макать креветки, держа их за неочищенные хвостики. А можно, полностью подготовленные, заправить их им. Но накладывать в тарелку непременно с соусом, так как он очень вкусный и придает креветкам приятный вкус.Вам может быть это интересно
http://kulinar.viiii.ru/soys-dlia-krevetok-tysiacha-ostrovov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев