Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасольюИнгредиенты: 800 гр индюшачьих сердечек 500-600 гр молодой зеленой фасоли 1 крупная морковь 1 луковица пара зубчиков чеснока соль-перец Способ приготовления: Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки. Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой. Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики. В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,вливаем 2 литра горячей воды,варим 15 минут и добавляем фасоль и измельченный чеснок,на среднем огне держим ещё 10 минут,солим-перчим.
Приятного аппетита!
http://kulinar.viiii.ru/supyi/syp-s-indushachimi-serdechkami-i-zelenoi-fasolu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев