Предыдущая публикация
Экспериментируйте на кухне со специями. Наряду с такими горячими специями, как имбирь, черный и кайенский перец и чили, можно использовать редис, бамию, лук и чеснок. После еды не будет лишним выпить немного чая из имбиря, черного перца и корицы, что ускорит пищеварение и поможет лучше усвоиться еде.
Весной полезен согревающий мед: чашка горячей воды с чайной ложкой меда помогает уравновесить капху в весенний сезон. Но помните: мед нельзя нагревать до обжигающей кожу температуры — так он не только теряет свои полезные свойства, но и оказывает токсическое действие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев