ИНГРЕДИЕНТЫ:
Адыгейский копчёный сыр
Горох или бобовая смесь
Картофель
Морковь
Помидоры
Чеснок
Лук
Специи: соль, паприка, куркума и другие по вкусу
Зелень
Перчик чили 1 маленький
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Горох залить водой, оставить на 20 минут. Закинуть очищенную целую луковицу и поставить вариться на 35 мин.
2. Тем временем очистить помидоры от кожицы.
3. На подсолнечном масле обжарить мелко рубленный чеснок с куркумой и паприкой, закинуть натёртую морковь, обжарить.
4. На крупной тёрке натереть копчёный адыгейский и закинуть в сковородку (п.3), помешивая и обжаривая несколько минут.
5. Спустя 35 мин. варки гороха, добавить в бульон нарезанный картофель и поджарку из моркови и сыра. Варить 10 мин.
6. Закинуть нарезанные помидоры, зелень, перчик чили и посолить. Варить еще 3-5 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев