СОЛЬ 1ст.л без горки!!!⠀
ЧЕСНОК 4 зуб.⠀
Приготовление:
1. У скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности, хорошо промываем.⠀
2. Разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем, промокнем рыбку салфеткой.⠀
3. Присыпаем рыбу с двух сторон солью и натираем тертым чесноком.⠀
4. Складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую пленку.⠀
5. Убираем в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.⠀
6. Отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена.
7.Рыбка готова.⠀
Всем приятного аппетита!!!⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев