Так, например, наконец-то стало понятно, как печь блины идеально ровной формы 🤗 Исследование провели физики из Франции и Новой Зеландии. В нем приведено множество формул и сложных уравнений, кому интересно - может ознакомится на сайте журнала nplus1.ru , ну а для тех, кому уже не терпится взять в руки сковороду, уже есть решение:
👨🍳 Первым делом налейте тесто в центр сковороды, наклоните ее примерно на 10 градусов и подождите, пока тесто не достигнет бортика. Затем покрутите наклоненную сковороду, чтобы тесто сделало полный круг и равномерно заполнило всю доступную площадь. Наконец, продолжая круговое движение, уменьшите наклон сковороды до нуля и подождите, пока идеальный блинчик не будет готов.
Теперь осталось лишь подобрать к ним в пару несколько идеальных баночек варенья 😋
Источник: nplus1.ru #идеальныйблинчик #блинчик #дикси
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев