Символ наступающего года – земляной пес – зверь радостный и игривый. И ему точно понравится наша веселая идея – приготовить пирог в форме елки. А сочную начинку из мясных деликатесов оценит не только талисман, но и ваши гости.
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
150 г карбонада
150 г балыка
150 г овощного рагу
100 г сыра
1 яйцо
Время приготовления: 40 минут
1. Слоеное тесто разделите на две части и каждую раскатайте до толщины 5 мм. Карбонад и балык нарежьте полосками, овощное рагу порубите ножом. Чем мельче будет начинка, тем ровнее получится елка.
2. На один пласт теста выложите рагу, балык и карбонад и густо посыпьте тертым сыром. Накройте вторым пластом и обрежьте в форме треугольника, сделав ножку внизу.
3. Сделайте горизонтальные разрезы от макушки до низа елки. Каждую получившуюся ленточку аккуратно перекрутите. Смажьте пирог яйцом и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
#слоеныйпирог #готовимсдикси #рецептыотдикси #праздничноеменю
#магазинудома #акциивдикси #вкусносдикси
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев