Предыдущая публикация
1. Для теста: яйцо (1 шт.) смешайте с сахаром (2 ч. л.) и солью (1/2 ч. л.) и размешайте венчиком, не взбивая.
Влейте молоко (1 ст.), а затем постепенно, чтобы не появилось комочков, добавьте муку (100 г). В самом конце влейте растительное масло (30 мл) и перемешайте. Пожарьте блины.
2. Для начинки: рубленый укроп (1 пучок) смешайте с плавленым сыром (1 уп.), а селедку (1 уп.) нарежьте мелким кубиком.
3. Выкладывайте пирог, чередуя блины и начинку. Перед подачей украсьте зеленью и икрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4