✔️ Ингредиенты
900 г свиных ребрышек
3 ст. л. соуса чили
3 ст. л. меда «Первым делом»
3 ст. л. соевого соуса
Для картофеля:
800 г мелкого молодого картофеля
3–4 зубчика чеснока
5–6 ст. л. оливкового масла
2 веточки свежего розмарина
2 веточки тимьяна
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
✔️ Приготовление
1) Смешайте соевый соус, соус чили и мед, перемешайте, добавьте воду при необходимости.
2) Ребра натрите черным перцем и солью, обмажьте соусом, оставив 1–2 ст. л. для смазывания. Выложите в рукав для запекания и оставьте на 30 мин.
3) Разогрейте духовку до 200 °C.
4) Картофель тщательно вымойте, при желании разрежьте на 2 части. Чеснок очистите и измельчите.
5) В пакет для запекания сложите картофель, розмарин, чеснок и растительное масло, приправьте солью и перцем, закройте пакет и встряхните.
6) На противень выложите ребра и картофель в пакете. Выпекайте 1 ч. Подавайте ребра, смазав
оставшимся соусом, с картофелем.
#ВкусносДИКСИ #РецептДИКСИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев