🐔 Ингредиенты
1 тушка курицы
50 г миндаля Summertime
40 г сыра Milken Mite
4 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
цедра и сок ½ лимона
соль, свежемолотый черный перец
🐔 Приготовление
1) У курицы удалите хребет, сделав надрезы с двух сторон позвоночника. Переверните, и надавите на грудинную кость, чтобы курица стала плоской.
2) Чеснок измельчите. Отодвиньте кожу и натрите курицу чесноком, солью и перцем.
3) Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите курицу на смазанный маслом гриль и жарьте на прямом огне грудкой вниз до золотисто-коричневого цвета от 5 до 7 мин. Переверните и жарьте на непрямом огне 30 мин.
5) Сыр натрите на терке, миндаль и петрушку измельчите. Смешайте сыр, миндаль,
петрушку, цедру и сок лимона и 3 ст. л. масла в миске. Приправьте солью и перцем.
Подавайте курицу с соусом из петрушки. Ведь в ней весь секрет.
#ВкусносДИКСИ #РецептДИКСИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев