Как? Делимся рецептом.
➡️ Ингредиенты
4 мини-багета
300 г тертого сыра «Милкен Майт»
200 г колбасы «Первым делом»
100 г готового куриного филе
5–6 ломтиков ветчины
1 сладкий перец
1–2 помидора
1 луковица
1 красная луковица
50 г маслин DGusto
4–5 ст. л. томатного соуса
4–5 ст. л. сметаны жирностью 15% «Хуторок»
➡️ Приготовление
1) Разогрейте духовку до 180°C.. Противень застелите бумагой для выпечки.
2) Разрежьте багеты вдоль на 2 части и выложите на противень срезом
вверх. Смажьте каждый багет томатным соусом или сметаной.
4) Лук измельчите, помидоры нарежьте слайсами, а курицу, колбасу и сладкий
перец — кубиками.
3) Выложите на багеты начинку по вкусу. Сверху посыпьте сыром и поставьте запекаться на 10–15 мин. Подавайте горячими.
#ВкусносДИКСИ #РецептДИКСИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев