Сегодня "каша из топора".😁 День был суетный, не успела продумать меню на ужин. Готовила все наскоро, из подручных продуктов. Хорошо, что всегда в холодильнике есть курогрудка и фасоль стручковая.
Фасоль отварила. А грудку пожарила.
Прежде обсушила, поперчила, чуть смазала маслом и на сковороду-гриль. Обжарила с двух сторон и поняла, что зря я поленились и не разрезала потоньше. Что делать?🤔 Что, что, спасать.😂
Уложила мясо в сковороду, налила буквально 3ст.л. воды и довела под крышкой до готовности.
Стою и думаю: "пресно как-то вышло. Надо чем-то сдобрить". Полезла в холодильник в поисках решения. Дай, думаю соуса соевого капельку налью. Ммм "не то пальто". Добавила 3 ст. ложки бальзамика и ложечку меда желтой акации (любой другой мед можно тоже). Все прямо в сковороде смешала. Буквально пару минут потушила мясо в этом соусе им же и при подаче полила.
Вот так и получился весьма вкусный ужин за 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев