Мясо — 500 Грамм (курятина, говядина)
Фасоль — 200 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
-----------------------------------------
1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа. Это делается, чтобы она стала мягкой, что сокращает время варки, а также для того, чтоб фасоль отдала воде некоторые вещества, которые не перевариваются организмом человека.
2. Тем временем нарезаем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения.
3. Когда фасоль станет мягкой, добавляем ее в кастрюлю к мясу. Варим 30-40 минут.
4. Пока суп варится, нарезаем картофель брусочками или кубиками.
5. Добавляем картофель в кастрюлю и варим еще 5 минут.
6. Затем снимаем шкурку с помидоров. Выкладываем их в миску и измельчаем в блендере или просто разминаем вилкой вместе с соком.
7. Выливаем томатную массу в суп. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
8. Наш фасолевый суп готов! Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1