Мясо говядина - 400 г.
Фасоль - 200 г.
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
-----------------
Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев