Часть 1
В настоящее время полагают, что в большинстве развитых стран рак и сердечно-сосудистые заболевания связаны с образом жизни, наиболее важным элементом которого выступает питание. Антиоксиданты оказывают на организм человека защитное действие против обеих этих групп болезней. Антоцианами, обладающими антиоксидантными свойствами, богаты в первую очередь яблоки, особенно их кожура. Концентрация их меняется в зависимости от внутренних факторов (например, степени зрелости плодов, уровня фитогормонов), условий окружающей среды (света, температуры и питательных веществ), сорта. Сочетание разнообразия сортов и агротехнических приемов может создать возможности для производства и переработки яблок с улучшенными антиоксидантными свойствами.
Подробнее https://clck.ru/37JxKW #зарубежныйопыт #качествопродукции #
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев