КБЖУ на 100 г: 200/21/8/12,5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
_________________
филе грудки индейки - 500 г
томатная паста - 100 г
соевый соус ("Тамари" без глютена) - 50 мл
мёд - 50 г
чеснок - 10 г
масло оливковое - 20 мл
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
___________________
Нарезать индейку на кусочки, измельчить чеснок , слегка обжарить индейку с чесноком на оливковом масле, затем тушить до готовности . Пока индейка тушится, готовим соус терияки: смешать томатную пасту с соевым соусом и мёдом . После влить соус к индейке, перемешать .
Тушить не более 5 минут - готово! Перед подачей посыпать кунжутом. 👌
Уверяем, это блюдо придётся по вкусу каждому члену семьи. Индейка с терияки отлично сочетается с рисом, пюре и фунчозой, да и вообще любым гарниром на ваш вкус!
Приятного аппетита! 🍴
P.S. Не забывайте, что продукты для всех рецептов вы можете всегда приобрести в нашем магазине "Пятёрочка", ДЦ "ДиПорт", 1-й этаж
____________________
#РецептыДипорта!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев