Честно скажу, у меня выходит прожарка Medium примерно на 8 из 10 — иногда чуть больше или меньше. ⏳ Время жарки и отдых мяса — одинаковое, главное, зависит от толщины стейка.
Полезно
🔗 Грибной соус — https://ok.ru/video/10090396519091🍄
🔗 Картошка в духовке — https://ok.ru/video/10090383149747 🥔
🔗 Чесночное масло — https://ok.ru/video/10002565565107 Ингредиенты (на 2 порции):
• Стейк рибай — 2 шт. 🥩
• Чеснок — 4 зубчика 🧄
• Свежий розмарин — 2 ветки 🌿
• Сливочное масло — 50 г 🧈
Совет:
Толщина стейка влияет на время — чем толще, тем дольше. Лучше использовать термометр для точной прожарки 🌡️
Что к стейку:
Обязательно — любимый соус или гарнир. У меня — грибной соус 🍄 и запечённая картошка 🥔
Подписывайтесь на канал «Ужин для Двоих», чтобы не пропустить новые рецепты и советы! 🍽️👌 https://ok.ru/dinnerfortwo25 #ОКзож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев