Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г мягкого обезжиренного творога
- 50 мл обезжиренного молока
- 1 маленькая луковица
- 2-3 головки чеснока
- зелень, специи по вкусу
Приготовление:
1. Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
2. Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Угощаемся рецептом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев