Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель - 10 Штук
Яйцо - 2 Штуки
Репчатый лук - 2 Штуки
Морковь-1 шт
Перец и соль - По вкусу
Мясо филе - 200 Грамм
Мука - 2 Ст. ложки
Чеснок - 3 Дольки
Зелень по вкусу)
Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
В первую очередь очищаем чеснок, морковь и лук. Чеснок выдавливаем через чесночницу, лук и филе нарезаем не большими кубиками, морковь трём на тёрке .
Теперь готовим начинку, лук, морковь и кусочки филе, обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. И наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев