Традиция поджигать и пить самбуку с кофейными зернами, символизирующими богатство, здоровье и счастье, быстро нашла отклик в душах мечтателей всего мира…
Необходимые ингредиенты
Самбука яблочная - 50 мл
Яблоко зеленое - 15 г
Корица молотая - 1 г
Как приготовить:
Сделай дырку на салфетке и вставь туда трубочку
Налей в коньячный бокал яблочную самбуку 50 мл
Положи в рокс яблоко зеленое 3 маленькие дольки и посыпь их молотой корицей
Поставь бокал на рокс и подожги самбуку
Пока самбука горит, крути коньячный бокал
Через 30 секунд перелей самбуку в рокс
Поставь коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубочкой
Выпей самбуку, закуси яблоком и вдохни пары через трубочку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев