Предыдущая публикация
Недавно было доказано что зифандель происходит из Хорватии. Одной из особенностей зинфанделя является неравномерное вызревание ягод — при сборе урожая на одной грозди могут оказаться как совсем спелые, почти заизюмленные ягоды, так и совсем незрелые. Вино имеет фруктовые и цветочные ароматы, во вкусе может быть вишня, черный перец, пряности, слива. Содержание танинов выше среднего. Высокая кислотность.
Зинфандель отлично сочетается с говядиной, ягнятиной, индюшатиной, утятиной, сильными сырами. #dilan_market_poznavatelno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев