Предыдущая публикация
Куриный бульон 1,5 л
Кабачки 2 штуки
Морковь1 штука
Петрушка сушеная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Время приготовления - 30 мин.
1 Сварите куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2 Кабачки очистите и крупно порежьте, положите в кипящий бульон и варите на маленьком огне 10 минут до мягкости.
3 Бульон процедите. В блендере взбейте овощи до однородной массы. Разложите массу в тарелки, влейте бульон и аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1