)<br><br>креветки - 50 грамм<br>помидоры - 30 грамм<br>капуста цветная - 25 грамм<br>кукуруза консервированная - 20 грамм<br>огурцы свежие - 20 грамм<br>сок томатный - 20 грамм<br>сыр - 10 грамм<br>салат листовой - 10 грамм<br>зелень - 5 грамм<br>уксус 3%-й - 2 грамм<br>лимон - 1/6 шт.<br>соль<br>перец кайенский и черный молотые - по щепотке<br><br>1. Креветки отварить в воде с солью и уксусом, охладить и очистить.<br>2. Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие соцветия.<br>3. С кукурузы слить сок.<br>4. Помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками.<br>5. Подготовленные ингредиенты выложить букетами на листья салата, оформить креветками, дольками лимона и зеленью.<br>6. Для соуса соединить рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешаем. Подать соус отдельно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев