🔸на 100грамм - 89.97 ккал🔸Б/Ж/У - 12.72/3.11/2.89🔸
Ингредиенты:
1) Филе говядины 300 гр.,
2) Лук репчатый 75 гр.,
3) Сметана 10% 50 мл.,
4) Морковь
4) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать говядину кусочками по 3 см. Выложить на сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством воды практически до готовности. Если мясо еще очень жёсткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды, положить перец, посолить по вкусу. Поварить 10-15 минут на медленном огне, добавить сметану, размешать. Добавить лавровый лист и ещё немного поварить.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев