🔸на 100грамм - 90.39 ккал🔸Б/Ж/У - 5.47/5.42/5.25🔸
Ингредиенты:
Говядина постная 500 г.
Грибы свежие вешенка (или другие) 600 г.
Капуста бело кочанная 800г..
Морковь 200г.
Лук репчатый 200г.
Оливковое масло 4 стол.ложки 40 г. .
Перец, соль, лавровый лист
Томатное пюре ½ стакана 110г.
( для тех, кто любит кисленькое)
Приготовление:
Разогреть в глубокой сковороде рафинированое оливковое масло, положить нарезанное кусочками (величиной с грецкий орех) мясо, слегка обжарить (без образования жёсткой корочки), затем добавить немного кипятка и тушить на малом огне до полуготовности. В это время нарезать лук, нашинковать капусту, грибы, натереть морковь на крупной тёрке. В мясо первой добавить морковь и тушить, добавляя понемногу горячую воду, по мере выкипания. Когда мясо почти дойдёт до кондиции, положить лук, через 5-7 минут грибы и продолжать тушить под крышкой, помешивая минут 15.
В последнюю очередь положить капусту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности капусты. Минут за 10 до окончания готовки положить томатное пюре (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев