Ингредиенты:
0.5 кг филе рыбы.
1/3 стакана кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 большое яйцо
1 стакан панировочных сухарей
2 столовые ложки растительного масла
1/4 стакана майонеза
1 столовую ложку мелко нарезанного укропа
1 столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука
1. Порежьте рыбу на палочки толщиной примерно 1 см, равномерно посолите и поперчите.
2. Подготовьте тарелку с крахмалом и тарелку с панировочными сухарями. Смешайте 1 столовую ложку воды и яйцо в неглубокой миске, размешайте вилкой. Покройте кусочки рыбы кукурузным крахмалом, стряхните лишнее. Обмакните рыбу в яичную смесь, а затем в сухари.
3. Обжаривайте рыбу примерно 12 минут, иногда переворачивая на другую сторону. Смешайте майонез, укроп и лук и подавайте соус вместе с готовыми наггетсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев