🔸на 100грамм - 105.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.3/1.24/10.57🔸
Ингредиенты:
куриная грудка без костей и кожи
1 ст л порезанного имбиря
1 чесночная долька, порезанная мелко
50-75 гр рисовой или пшеничной лапши
3 ст.л. замороженного горошка
2-3 гриба, порезанного тонко
2 стрелки зелёного лука, нашинкованного
2 ст. л соевого соуса, + дополнительно по вкусу и немного свежего порезанного мелко перца чили (по желанию), для подачи.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Поставить вариться куриную грудку совместно с имбирем и чесноком (воды около 2л). Довести до кипения, убавить огонь, прикройте крышкой и готовить в течение минут 20, пока курятина станет мягкой. Достать курятину из бульона и нарезать небольшими кусочками.
Положите куру в бульон снова, добавьте лапшу, горошек, грибы, половину зелёного лука и соевый соус. Готовьте 3-4 минуты, пока лапша не станет мягкой. Разлейте в тарелки, посыпьте оставшимся зелёным луком, перцем чили (по желанию). Подавайте с дополнительным соевым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев