🔸на 100грамм - 154.11 ккал🔸Б/Ж/У - 10.89/3.73/19.91🔸
Ингредиенты:
Куриное филе 4 штуки
Гречка 200 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 1 головка
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев