🔸на 100грамм - 76.94 ккал🔸Б/Ж/У - 8.8/2.62/4.58🔸
Ингредиенты:
Горбуша — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль и приправы — По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. К выбору красной рыбы у меня особое отношение. Я всегда стараюсь приобрести ее в супермаркете и уделяю достаточно времени выбору. Для начала очистите ее или попросите это сделать в месте покупки.
2. Нарежьте рыбу равномерными кусочками среднего размера, посолите и поперчите. По желанию, можно сделать любой маринад для рыбы (например, лимонный сок).
3. После этого нарежьте морковь. Я это сделала кольцами - так блюдо выглядит аппетитнее и лучше пропитывается морковным соком. Далее я все выложила в емкость для тушения, а именно: рыбу и морковь.
4. Я выбирала функцию "Пароварка" и ждала 30 минут, пока горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях будет готова. Подавать рыбу можно в оригинальном виде или на подушке из зелени и с соусом. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты - лучше употребить ее в натуральном виде (на пару, без добавок и соусов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев