🔸на 100грамм - 87.3 ккал🔸Б/Ж/У - 16.77/0.96/2.76🔸
Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Смесь перцев на кончике ножа
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев