🔸на 100грамм - 167.88 ккал🔸Б/Ж/У - 12.16/10.53/5.76🔸
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Спаржа зеленая 16 стебелей
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев