🔸на 100грамм - 131.42 ккал🔸Б/Ж/У - 12.47/7.9/2.79🔸
Ингредиенты:
1) Лук репчатый 100 гр.,
2) Сердце куриное 600 гр.
3) Йогурт 0% 100 мл.,
4) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев