🔸на 100грамм - 95.68 ккал🔸Б/Ж/У - 16.04/2.77/1.69🔸
Ингредиенты:
1 куриная грудка
150 г замороженной стручковой фасоли
несколько помидорок черри
1 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
1 зубчик чеснока
зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на нее масло.
Грудку моем, сушим и режим кубиками. кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Сильно румяную корочку делать не надо, чуть поджарить и все, иначе есть риск пересушить курицу.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Как только вода, появившаяся при размораживании фасоли выкипит, отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, разрезанные пополам, срезом вниз на сковороду.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Чеснок чистим и натираем сверху. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев