🔸на 100грамм - 94.6 ккал🔸Б/Ж/У - 9.21/2.06/10.38🔸
Ингредиенты:
Рыба — 600 Грамм
Картофель — 5 Штук
Пшено — 50 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Кладем рыбные головы в кастрюлю (обязательно удаляем жабры). Заливаем холодной водой доводим до кипения и затем варим на медленном огне под крышкой около 25 минут.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук, затем добавляем морковь. Жарим, постоянно перемешивая до готовности (около 10 минут.
Пшено перебираем, промываем и замачиваем в холодной воде. Картофель нарезаем соломкой.
После того как рыбные головы поварились 20-15 минут, добавляем в кастрюлю картофель и пшено варим еще около 20 минут, затем кладем в суп зажарку, специи для рыбы, соль, перец, зелень. Все варим около 5 минут. Суп желательно не перемешивать или делать это очень осторожно!
Выключаем огонь и аккуратно достаем головы. Наш суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев