🔸на 100грамм - 129.16 ккал🔸Б/Ж/У - 14.41/5.63/5.48🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — По вкусу
Зелень — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Специи — По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Нарезаем кубиками куриное филе. Затем обжариваем 5 минут на оливковом масле, посолив и поперчив.
Тем временем смешиваем томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.
Добавляем к курице лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.
Теперь добавляем муку и томатный соус, тщательно все перемешиваем.
Заливаем все сметаной, еще раз перемешиваем. Тушим под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавляем по желанию.
Готовое блюдо присыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев