🔸на 100грамм - 143.88 ккал🔸Б/Ж/У - 5.01/12.29/4.74🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны - 280 г
Морковь - 110 г
Грецкие орехи - 90 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Тимьян - ½ ст. л
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите грецкие орехи на противень и отправьте в духовку на 8—10 минут. Следите, чтобы они не подгорели.
Шампиньоны очистите и нарежьте. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шампиньоны, морковь, лук и чеснок. Посыпьте тимьяном и готовьте около 10 минут, пока грибы не потемнеют.
Шампиньоны с овощами и поджаренные грецкие орехи переложите в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.
Этот паштет можно хранить в холодильнике до двух недель в герметичном контейнере или банке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев