✿ "КОРЕЙСКИЙ" САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, СВЕКЛЫ И ОГУРЦА ✿
Ингредиенты:
Огурцы, несколько штук
1 маленькая свекла
морковь, 2-3 шт.
лук репчатый, 1 шт.
укроп, 1 пучок
Для Соуса:
сок 1/2 лимона
оливковое масло, 2 ст.л.
соль повкусу (0.5 ч.л.)
мёд, 3/4 ч.л.
зёрна кориандра, 1 ч.л.
2 зубчика чеснока
Приготовление:
✿ Морковь, свеклу и огурец нашинковать на слайсере для овощей. Лук порезать тоненькими полукольцами, укроп очень мелко.
✿ Приготовить соус из лимонного сока, оливкового масла, соли и мёда. Добавить зёрна кориандра и чеснок, пропущеный через чеснокодавку. Всё тщательно перемешать.
✿ Полученным соусом заправить овощи, перемешать — салат готов!
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1