Калорийность на 100 гр - 23 ккал Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Балгарский перец 3 штуки Чеснок ½ головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая ложка Свежая зелень для подачи Масло оливковое 50 г 1. Запекать овощи лучше на противне 2. Баклажаны, кабачки,перец и помидоры чистим, режем крупными кубиками 3. Чеснок выдавить на овощи 4. Добавляем орегано, базилик, шафран к овощам 5. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом 6. Помещаем все это в духовку на 20 минут 7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль 8. Отправляем в духовку еще на 30 минут 9. При подаче на стол украшаем свежей зеленью (тимьяном, розмарином или базиликом) для аромата! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1