Предыдущая публикация
15 ккал. Б/Ж/У - 5.55/5.11/3.13 🍃 Ингредиенты: Стручковая фасоль - 400 г Яйца - 4 шт Чеснок - 7 г Зеленый лук - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Натуральный йогурт - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яйца отварить вкрутую (~10 минут) и залить холодной водой. Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут, воду слить. В готовую фасоль добавить немного оливкового масла. Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок. По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу, заправить йогуртом и перемешать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев