57. Б/Ж/У - 9.01/0.91/1.87 🍃 Ингредиенты: Пекинская капуста 300 гр., Куриная грудка 300 гр., Шампиньоны 300 гр., Томат 100 гр., Творог 0% 40 гр., Зелень, соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в с форму для запекания. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200°C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев