99 ккал🔸Б/Ж/У - 15.06/1.72/2.73🔸 Ингредиенты: Куриное филе 350 г Морковь (1 крупная) 100 г Лук 80 г 1 яйцо Свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу Соль, перец, приправы по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную мелко зелень. 2. Посолить, поперчить, добавить приправы, добавить яйцо. Перемешать фарш. 3. Котлеты можно выпекать в духовке, на сухой сковороде или в пароварке. Ложкой положить котлетки в духовку, на сковороду или в пароварку, как оладьи (Если хотите, чтобы котлеты получились красивой круглой формы, выкладывайте их при помощи кондитерского кольца: поставьте кольцо на сковородку/на противень, положить внутрь столовую ложку рубленого мяса с овощами, аккуратно распределите и снимите кольцо.). Готовить котлеты в духовке нужно 20-25 (в заранее разогретой духовке при 180 градусах), перевернув 1 раз. В пароварке котлеты готовятся около 30 минут! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев