Для приготовления нам понадобится:
- 2кг куриной грудки
- 1 большой грейпфрут
- половинка лимона
- специи по вкусу
Способ приготовления:
- куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу
- чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда.
- полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2-х часов
- после того как мясо замариновалось выкладываем его на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев