Ингредиенты:
Куриная грудка — 2кг,
Грейпфрут — 1 шт.,
Лимон — 1 /2 шт.,
Специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по.
2. Чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете, добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда или сахзам.
3. Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов.
4.После того, как мясо замариновалось, выкладываем его на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев