Ингредиенты:
• 60 г фасоль красная
• 1 шт. авокадо
• 50 г салатный микс
• 1 баночка тунец в собственном соку
• 100 г свежий огурец
• 2 шт. томатов среднего размера
• 1 шт. лук красный или белый, небольшой
Заправка:
• 1 зуб. чеснока
• 1 ч. л. зернистой горчицы
• 1 десертная ложка виноградного уксуса
• оливковое масло, стевия, соль
Приготовление:
Фасоль лучше замочить на ночь - пусть набухает. Фасоль отварить до полной готовности.Воду слить,бобовые остудить.
Авокадо очистить и порезать небольшими дольками.Огурцы-полушайбами, лук кольцами или полукольцами. Помидоры порезать кружочками и сверху выложить салатный микс, далее огурцы, лук, фасоль, авокадо и островки тунца(пол баночки на порцию). Всё сверху равномерно полить заправкой, для которой просто взбейте все ингредиенты, примешав пропущенный через пресс зубчик чеснока. Приятного аппетита!
#POW_краснаяфасоль #POW_тунец #POW_помидор #POW_огурец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев