Идеальные макароны должны иметь в составе только муку и воду. Причем мука должна быть сделана из твердой пшеницы (это группа А!!!) второго сорта или из цельного зерна. Также можете выбирать гречневые макароны, из полбы, из киноа и т.д. – из чего нравится.
Обращайте внимание на количество белка в макаронных изделиях. Его должно быть более 13 гр.
Откажитесь от макарон, в составе которых есть мука высшего сорта. Она проходит несколько этапов очистки, в результате которых теряются полезные вещества и клетчатка, а остаются только крахмал и клейковина. Такая мука очень калорийная и вызывает резкое повышения сахара в крови!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев