Итого на 100г: 119ккал 7/ 2/ 18
Ингредиенты:
⠀
Морковь - 50г
Перец болгарский -50г
Огурец - 50г
Фунчоза - 50г
Креветки - 100г
⠀
Для соуса:
Соевый соус - 2ст.л
Мёд - 1ст.л
Лимонный сок - 1ст.л
Сушенный чеснок - 1ч.л
⠀
1. Моем и нарезаем соломкой овощи
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-10мин
8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец
9. Перемешиваем и выключаем огонь
Автор: katya_grif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10