Ингредиенты:
• Тунец в собственном соку - 180 г
• Рис - 200 г
• Яйца - 3 шт
• Зеленый лук - 20 г
• Натуральный йогурт - 4 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую. Сварить рассыпчатый рис до готовности, но не дать ему перевариться — это не вкусно. Во время варки в меру посолить.
Лучок промыть и мелко нарезать. Лука должно быть действительно много. Вам должно буквально казаться, что это непомерный объем по сравнению с остальным количеством продуктов. Консерву вместе с водичкой внутри баночки выложить в мисочку. Размять вилкой до однородности. Яйца нарезать средним кубиком. В подходящей чашке собрать салат. Соединить лук, яйца, йогурт и черный перчик, все хорошенько перемешать. Сюда же добавить рыбу и все еще раз перемешать. Частями вмешать в эту массу рис. Выкладывать его стоит порционно, чтобы понять, какая насыщенность вкуса устроит именно вас. Чем больше риса, тем нейтральнее вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1